注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第十二周家园联系  

2014-11-21 15:31:32|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   本周开展了《轱辘轱辘》的主题活动,加深对几种常见车辆的认识,运用象声词表达不同的车辆。体验小动物乘坐轮胎时欢快的情绪情感。感知轮胎会弹起来的特性。

温馨提示:

1、歌曲:《这是什么车》:丁零零,丁零零,这是什么车呀?丁零零,丁零零,这是自行车,自行车。笛笛笛,笛笛笛,这是什么车呀?笛笛笛,笛笛笛,这是小汽车,小汽车。呜呜呜,呜呜呜,这是什么车呀?呜呜呜,呜呜呜,这是救护车,救护车。

2、古诗《春晓》:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。

3、冬天将至,请家长们参考博客中关于冬日穿衣的细则,帮助幼儿更好更方便的参加户外活动。并在家锻炼幼儿自己穿脱衣物的能力,在幼儿园已经渗透教授幼儿,大部分幼儿穿脱能力得到提高,希望爸爸妈妈在家中也要鼓励锻炼幼儿,不要事事代劳哦!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017