注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第十三周家园联系  

2014-11-28 14:34:53|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本周将继续开展《轱辘轱辘》主题活动,运动着的物体给幼儿惊奇,引幼儿遐想,令幼儿着迷,既能获得极大的情感满足,也积累了丰富的感性经验。体验小动物乘坐轮胎时欢快的情绪情感。加深对几种常见车辆的认识,运用象声词表达不同的车辆。

温馨提示:

1.本周学的本领—— 社会:感恩的心 综合:轮子歌 语言:汽车轱辘转呀转 健康:拖拉玩具来追我

2.儿歌《轮子歌》:一个轮子什么车?一个轮子独轮车。两个轮子什么车?两个轮子自行车。三个轮子什么车?三个轮子三轮车。四个轮子什么车?四个轮子是汽车。许多轮子什么车?许多轮子是火车。

3.英语单词:hand(手)、foot(脚)、nose(鼻子)

4.下周我们将开展《小不点儿》的主题活动,请家长在家和幼儿一同观看手影戏,并学一学。

5.天气转凉,请家长在家锻炼幼儿自己穿脱衣物的能力,以免中午起床,老师来不及帮助的时候着凉。注意培养孩子的生活自理能力,不要包办代替哦,应给予他们独立做事的机会,宝贝们比你想的更能干哦,如:早上的小书包要让宝贝自己来背等。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017