注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

9.1第一天的我  

2014-09-01 16:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

 宝贝第一天入园表现不错哦~虽然偶尔还会哭着鼻子找妈妈,但是宝贝学会了坚强;虽然勺子不太会抓,但是宝贝正在努力学习;虽然午睡时还有点伤心,但是宝贝有了老师的陪伴就安心多了......

回家请让孩子多喝水,早点休息,这几周都可能面临孩子情绪波动的情况,但是对于刚从个体生活加入集体生活,从爸爸妈妈身边脱离开的孩子来说是正常的,虽然很心疼,但也要请家长用积极鼓励开心的情绪来影响孩子哦!切忌不可用负面情绪影响幼儿,谢谢配合!

     孩子的进步离不开你们的帮助,为了尽快让孩子入园适应,我们有些温馨提示,请您关注一下:

1.家校通能帮助家长们及时了解幼儿园及本班的最新信息和通知,开通的短信通知我们已发送至您的手机,家长们可自愿选择开通与否。 (有些家长可能将此短信屏蔽了,请您关注一下) 如未收到短信请立即与我们联系。

2.班级博客已更新了宝贝入园第一天的照片啦,欢迎围观。(我们每周都会在博客上上传一些幼儿园的精彩活动及宝贝们的靓照,欢迎家长经常给我们博客浇浇水,给宝贝们留留言哦!)

  萌萌班的博客地址为:http://minionsclass.blog.163.com/

3.校服拿回家请清洗干净,并在衣服标签上写好宝贝的名字。每周一和周五要穿校服入园哦!

4.开学前两周,考虑到孩子的情绪不稳定,所以请家长4点准时带好接送卡至本班教室接回幼儿,并考虑到安全及接送高峰人员过多问题,请家长接完孩子尽快离园。从第三周开始,老师会组织宝贝到幼儿园大门口,家长凭接送卡,尽量排好队在校门口接回幼儿。

5.联系方式:王老师15062388076      叶老师13771795752  

                园长室一0512-87188688  园长室二0512-87188687

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017