注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

家园配合  

2014-09-19 15:48:16|  分类: 知识分享 温馨提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第三周幼儿园生活愉快结束咯!本周我们宝贝们的进步还是很大的,我们愿意参加早操活动,升国旗的时候也非常的开心,我们渐渐适应了幼儿园的生活了!但是有几点小小建议哦!
1、有的宝贝不爱吃猪肝,不爱吃香菇,可能家里吃的比较少,可以适时在家中烧给小朋友们尝一尝哦!(请爸爸妈妈发挥厨艺哟)
2、鼓励宝贝自己背书包入园和离园。
3、下周一请将接种本带到幼儿园,保健医生要做登记哦!
4、书包里有宝贝的撕纸作品,有的宝贝还未完成的,请帮助其完成哦!
5、还有很多小朋友英文名还未取哦,家长们请抓紧。
已有:孙奕冉-Carrie、许雯涵-Alice、芮希-Cici、仰君一-Peter、张原-Kevin、李品弈-Annie
6、天气渐凉,穿衣着装要注意防寒保暖。
7、家园联系册上面有本周学习内容和需要下周带的东西,请家长仔细阅读哦!
       谢谢家长们的配合!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017