注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第三周家园联系  

2015-03-23 16:16:38|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   本周我们开展了“小小蛋儿把门开”的主题活动,蛋是幼儿非常熟悉的,也经常吃。在这一主题中我们将和幼儿一起去观察生蛋和熟蛋的区别,去小心翼翼的保护鸡蛋,去品尝各种各样的蛋制品。带领幼儿观察和发现生蛋和熟蛋的不同。

温馨提示:

1、中文歌曲《老母鸡》:老母鸡,真能干,会捉虫儿会生蛋,咕哒咕哒叫得欢,咕咕哒。

2、英文单词:grandma(奶奶)grandpa(爷爷)

3、长指甲容易藏污纳垢,滋生细菌,成为疾病的传染源;长指甲也容易碰伤孩子的皮肤。请您坚持每周为孩子修剪指甲,让儒雅宝贝都有一双干净的小手。

4、春天到了,请家长利用周末时间带宝贝外出踏青,感受春天的气息,可以留下精彩瞬间带来班级和同伴分享。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017