注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第四周家园联系  

2015-03-27 16:18:23|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   本周继续开展了《小小蛋儿把门开》的主题活动,能联系生活经验大胆想象,乐意表述自己的想法,知道蛋壳易碎的特点;想象并用各种身体动作有节奏地表现小鸡出壳的样子,并用好奇、欢快的情绪演唱。

温馨提示:

1.中文歌曲:《小小蛋儿把门开》——小小蛋儿把门开,开出一只小鸡来,毛绒绒呀,胖乎乎 ,叽叽叽叽,叽叽叽叽唱起来。

2.下周四我们有一个蛋族秀的活动,请每个小朋友带一样关于蛋类的菜品、甜品等,形式样式不限,有创意更好哦(例如:蛋挞、番茄炒蛋、鸡蛋糕、蛋卷、鸡蛋布丁等)。请在家中和小朋友说一说自己带的食物,我们要请小朋友们自己上台介绍的哦!

3. 春季是疾病高发期,请家长多给小朋友多喝水,少去人口密集的地方,回家要勤洗手勤换衣哦!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017