注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第一周家园联系  

2015-03-06 15:36:39|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   本周我们开展了“亲亲热热一家人”的的主题,这是新学期的第一个课程单元。在这个单元里幼儿能通过有趣的游戏活动重现家庭生活,分享家庭生活的点滴经验和乐趣,帮助幼儿建立脱离自我中心、逐步走入群体的基础。 

温馨提示:

1、宝贝们入园以来已经养成了一定的作息习惯,请您在家也尽量配合,给孩子一定的规则意识,在家里尽量让宝贝自己收拾玩具,上学自己背小书包,不麻烦大人。

2、请您填完整家园联系册第一页内容,并仔细阅读每次的家园联系内容,以便及时了解我们的活动内容和需要配合的地方。

3、请您与幼儿多交流,谈谈家庭的成员,及爸爸妈妈平时要做的事情,增强亲子感情,并和孩子一起完成本周的练习单“我喜欢和爸爸(妈妈)一起……”。

4、您还可通过电话、网络或直接沟通的形式与我们交流。(请尽量在中午及下班后,以保证不影响我们的工作)王老师:15062388076  叶老师:13771795752

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017