注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

第十三周家园联系  

2015-06-05 16:22:56|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

   本周我们开展 “石头大玩家”的主题活动。倾听故事,体验小石头实现愿望的喜悦心情。尝试用前脚掌走路,发展平衡能力,喜欢参加体育活动。体验ABAB模式,巩固对图形的认识。

温馨提示:

1.英文歌曲《Bingo》:There was a farmer had a dog, and bingo was his name, OH! 

B-I-N-G-O! B-I-N-G-O! B-I-N-G-O! And bingo was his name, Oh! 

2.天气变暖,以后周一和周五可以穿短袖校服咯,长袖校服暂时可以不用穿啦。

3.近期幼儿运动后出汗量明显变多了,幼儿园的喝水次数也一直在增加,家长们要督促幼儿回家多喝水,多吃水果。晚上早点休息,以保证第二天精神饱满哦!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017