注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌萌班

用心关爱我们的大家庭。

 
 
 

日志

 
 

大一班第一周家园联系单  

2017-02-23 12:30:12|  分类: 家园联系单 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周家园联系单

亲爱的家长,

您好!

    大班下学期的活动已经开始,这是孩子们在幼儿园的最后一学期,非常重要,希望能和您连起手来,为今年9月的小学学习做好准备,帮助孩子尽快适应小学的学习和生活!这学期我们把重点放在孩子自我学习的管理能力和学习习惯的培养上,引导孩子能有条理的把一件事情完成,等等!

周需要复习的内容

中文:《三层塔》

歌曲《粉刷匠》:我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子,刷得很漂亮。刷了房顶又刷墙,刷子飞舞忙,哎呀我的小鼻子,变呀变了样。

故事《阿宝国王和他的城堡》

温馨提示:

★本周我们开展了主题活动《盖房子》,您可以利用周末时间带孩子网上查找关于世界建筑奇观的资料或图片打印,可以带来幼儿园一起分享,打印大小尊敬建议是A4纸的四分之一, 感谢您的配合!

祝您全家周末愉快Have a nice weekendJ

                                   大一班

2017217日 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017